Ингредиенты: 500 г мяса молодого барашка 2 луковицы 300 мл простокваши 2 яйца 2 ст. л. муки 2 стакана мясного бульона растительное масло зелень черный молотый перец соль
Способ приготовления: Мясо, нарезанное крупными кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить на растительном масле. Нарезать зеленый лук, добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, и потушить все в горшочке, где будет запекаться мясо. Добавить мясо и жарить все вместе 25 минут. Подлить бульон, посолить, поперчить и поставить в духовку. Когда жидкость наполовину выкипит и мясо станет мягким, добавить в горшочек яйца, смешанные с простоквашей и солью. Подержать недолго в духовке, чтобы яйца свернулись, и сразу подавать. |