Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Волшебные горшочки

Баранина с яйцами

Ингредиенты:
500 г мяса молодого барашка 2 луковицы 300 мл простокваши 2 яйца 2 ст. л. муки 2 стакана мясного бульона растительное масло зелень черный молотый перец соль

Способ приготовления: Мясо, нарезанное крупными кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить на растительном масле. Нарезать зеленый лук, добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, и потушить все в горшочке, где будет запекаться мясо. Добавить мясо и жарить все вместе 25 минут. Подлить бульон, посолить, поперчить и поставить в духовку. Когда жидкость наполовину выкипит и мясо станет мягким, добавить в горшочек яйца, смешанные с простоквашей и солью. Подержать недолго в духовке, чтобы яйца свернулись, и сразу подавать.

Категория: Волшебные горшочки | Добавил: Бася (19.04.2008)
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 02.05.2024, 09:53
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0