Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Волшебные горшочки

Рыба тушеная

Ингредиенты:
1 кг рыбного филе 0,5 стакана муки 1 стакан сметаны 1 стакан бульона 7 картофелин 3 луковицы 100 г растительного масла 4-5 белых вареных грибов 50 г топленого масла 1 головка чеснока зелень черный молотый перец соль

Способ приготовления: Рыбу порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить пассерованный лук с грибами. Сверху выложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой печке до готовности. Подавать в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

Категория: Волшебные горшочки | Добавил: Бася (19.04.2008)
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 30.04.2024, 05:56
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0