Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Волшебные горшочки

Биточки из сардин

Ингредиенты:
0,5 кг мелкой рыбы (сардина, хамса, мелкие бычки) 2 яйца 0,5 стакана муки 0,5 стакана молока растительное масло черный молотый перец соль

Способ приготовления: Рыбу почистить, вымыть, приготовить фарш, поперчить и посолить. Из муки, яиц и молока приготовить жидкое тесто (как для омлета) и смешать с рыбой. Сформировать биточки, обжарить в горячем растительном масле на сковородке. Затем выложить в горшочки и тушить до готовности.

Категория: Волшебные горшочки | Добавил: Бася (19.04.2008)
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 30.04.2024, 09:13
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0