Продукты :нА
6-8 горшочков):
1 щука весом 1,5 кг,
6-8 картофелин,
3 луковицы,
молоко - 400 мл,
3-4 яйца,
мука,
соль,
масло
специи.
Инструкции:Щуку распотрошить, отделить от хребта, срезать
крупные кости тонким ножом. Филе рыбы разделить
на порционные куски, посолить, обмакнуть в муку и
обжарить на растительном масле в сковороде. Лук
мелко порезать и спассеровать на сливочном масле
до золотистого цвета.
На дно горшочка положить рыбу, затем лук, затем
порезанную картошку, присолить, поперчить.
Яйца взбить с молоком, немного присолить и залить
этой смесью картошку с рыбой, так чтобы смесь
хорошо покрывала картофель. Поставить в духовку
на средний огонь и запекать 40-50 минут.
Сверху посыпать зеленью.
|