Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

СЕРДЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК

 Продукты:

Сердце говяжье 1 шт,
Морковь крупная 1шт,
Лук репчатый 1 головка,
Майонез,
Сухарики ржаные с томатом и зеленью,
Зелень по вкусу,
Растительное масло 1 ст л.

Инструкции:

Сердце отварить, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь мелкой соломкой, обжарить на растительном масле, немного потушать до готовности. Остудить. Смешать с сердцем, добавить майонез и зелень, выложить в салатник, украсить сухариками.



Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8080/
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (18.04.2008)
Просмотров: 461 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 18:40
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0