Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

САЛАТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Продукты:

5 мелко нарезанных помидоров,
1ст. ложка растительного масла,
0,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука,
2 дольки измельченного чеснока,
1 ст. ложка ароматизированного уксуса,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
0,5 ч. ложки сухого шалфея,
1/4 ч. ложки молотого черного перца,
550 гр. промытой и процеженной стручковой фасоли,
листья шпината.

Инструкции:

В литровой кастрюле на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок и обжаривать, часто помешивая, 2 минуты, перемешать с уксусом, зеленью петрушки, шалфеем, черным перцем, довести до кипения и варить 2 минуты, слегка выпарив жидкость.
Стручковую фасоль выложить в большую миску, добавить помидорную смесь, аккурутно перемешать. Подавать к столу в горячем или холодном виде на листьях шпината.



Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8077/
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (18.04.2008)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 18:57
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0