Продукты:
лапша: 250г
шампиньоны: 200г
лисички: 100г
сыроежки: 100г
яйцо: 3 шт.
листья салата: 1 пучок
чеснок: 2 зубчика
уксус виноградный: 3 ст.л.
масло оливковое: 5 ст.л.
лук зеленый: 1 пучок
масло сливочное: 1 ст.л.
масло растительное: 3 ст.л.
перец, соль: по вкусу.
Инструкции:
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть
холодной водой. После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и
добавить растительное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать.
Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного
масла, обжарить в этой смеси грибы. Листья салата и вареные яйца мелко порубить.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус. В
салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с
маринадом. Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.
Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8221/ |