Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

САЛАТ ИЗ ВЕСЕННИХ ОВОЩЕЙ С БРЫНЗОЙ

Продукты:

Полезный ужин10 редисок,
1 огурец,
2 помидора,
200 г соленой брынзы,
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 пучочек зеленого лука, укроп,
1 лимон,
оливковое масло.

Инструкции: Пекинскую капусту порезать. Другие овощи порезать мельче, чем капусту, зелень мелко покрошить. Брынзу порезать кубиками, все ингредиенты соединить, полить лимонным соком, заправить маслом.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (25.05.2008)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 07.05.2024, 13:46
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0