Продукты: авокадо - 4 шт.,
сельдерей (корень) - 200г,
огурцы - 200г,
крабовое мясо или креветки - 200г,
майонез (лучше соевый) - по вкусу.
Инструкции:Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы
свежие вымыть и измельчить так же. Плоды авокадо вымыть, раз- резать вдоль на
половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать
соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым
майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти
половинки-"лодочки", украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками
либо кусочками крабового мяса. |