Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Печеночный торт
Тесто:

0,5 (1) кг говяжьей сырой печени + 300 (500) гр сырого лука перекрутить на мясорубке.
Добавить 3 (6) сырых яйца, 1 (2) стакан молока, 1 (2) стакан муки + перец и соль (по вкусу).

Крем:

1,5 (3) банки майонеза (по 250 гр) + толченый чеснок (по вкусу).

Технология приготовление:

На горячую маленькую сковородку налить столовую ложку растительного масла.
Жарить как блинчики, переворачивать аккуратно (ломаются), масло наливать перед каждым блинчиком.

Коржи остудить. Промазать кремом.

Желательно делать вечером, оставить на ночь для пропитки, а утром съесть, не очень много, а то будет плохо.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Ketti (27.05.2008) | Автор: Екатерина Вишневская
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 03.05.2024, 13:22
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0