Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ВЕТЧИНЫ
Продукты:

Руккола 100 гр.
Помидор 2 шт.
Огурец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 70 гр.
Горчица французская 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Уксус по-вкусу (1/2 ч.л.)
Орегано
Сахар на кончике ножа
Соль

Инструкции:

Мелкие листики рукколы выложить на дно миски. Если же листья у рукколы большие, то нарезать их.
Огурец, помидор и ветчину нарезать не очень тонкими полосками, длинной около 3 см, шириной около 1 см.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Приготовить заправку: смешать французскую горчицу, сахар, соль, орегано, оливковое масло, уксус.
Все овощи и ветчину выложить в салатницу к рукколе, немного перемешать и заправить.




Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8386/
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (14.07.2008)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 03.05.2024, 16:13
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0