Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КРАБОВОГО МЯСА И ВЕТЧИНЫ

Продукты:

200 г филе кальмаров,
200 г крабового мяса,
150 г нежирной ветчины,
150 г майонеза,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Инструкции:

Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5—7 минут. Нашинковать соломкой кальмары, крабовое мясо, ветчину, соединить и перемешать, затем добавить соль, перец, майонез и снова перемешать. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа



Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8389/
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (14.07.2008)
Просмотров: 745 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 03.05.2024, 13:52
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0