Продукты:
250 г
помидоров,
200 г стручкового зеленого перца,
100 г свежих огурцов,
100 г шампиньонов,
200 г спаржи,
100 г зеленой стручковой фасоли,
100 г цветной капусты,
1 пучок салата;
250 г растительного масла,
100 г соуса "кабуль",
1 лимон,
1 столовую ложку мелко нарезанной зелени
петрушки,
5 яиц,
соль, молотый перец и сахар по вкусу.
Инструкции:Очищеные и тщательно помытые шампиньоны
опустить в кипяток и сварить. Таким же образом
сварить спаржу, стручковую фасолъ и цветную
капусту. Помидоры, зеленый перец и салат промыть
в дуршлаге, дать стечь воде и нарезать полосками.
Огурцы обмыть, очистить, нарезать кружочками.
Сваренные овощи отцедить и вместе с шампиньонами
нарезать мелкими кубиками. 2 яйца, сваренных
вкрутую, мелко нарезать. Все продукты перемешать
с соусом. |