Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Салат "Гундель по-венгерски"
Продукты:

250 г помидоров,
200 г стручкового зеленого перца,
100 г свежих огурцов,
100 г шампиньонов,
200 г спаржи,
100 г зеленой стручковой фасоли,
100 г цветной капусты,
1 пучок салата;
250 г растительного масла,
100 г соуса "кабуль",
1 лимон,
1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки,
5 яиц,
соль, молотый перец и сахар по вкусу.

Инструкции:

Очищеные и тщательно помытые шампиньоны опустить в кипяток и сварить. Таким же образом сварить спаржу, стручковую фасолъ и цветную капусту. Помидоры, зеленый перец и салат промыть в дуршлаге, дать стечь воде и нарезать полосками. Огурцы обмыть, очистить, нарезать кружочками. Сваренные овощи отцедить и вместе с шампиньонами нарезать мелкими кубиками. 2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезать. Все продукты перемешать с соусом.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (23.01.2008)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 20.05.2024, 01:31
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0