Продукты: зелень
(2 пучка), сыр (400 г), сладкий красный перец, хрен (2 ст. л.), сметана (150 г кислая), желатин (5 ч. л.), морковь (400 г.), салат (листья), перец (черный горошек), бульон (850 мл).
Инструкции: Морковь нарежьте ломтиками. Разведите желатин
и добавьте его в горячий бульон. Немного бульона
налейте в форму и поставьте на 20 мин. в
холодильник. Когда он застынет, уложите слой
моркови, зелени, ломтиков сыра, посыпьте черным
перцем, залейте бульоном и снова поставьте в
холодильник. Повторяйте эту операцию, пока не
заполните всю форму, а затем уберите ее в
холодильник на ночь. Хрен смешайте со сметаной и
сладким перцем. Выложите на тарелку листья
салата. Форму с заливным на минуту поставьте в
горячую воду. Выньте заливное и переложите на
салат.