Продукты: 125 г
отварного мяса крабов, 125 г отварного куриного мяса, 3 нарезанных стебля зеленого лука, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, 0,25 стакан мелко нарезанного зеленого сладкого
перца, 0,25 стакана мелко нарезанного красного сладкого
перца, 1 стакан йогурта, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого перца, по 1 ч.л. сахара, укропа, базилика, 6 крупных помидоров, 2 стакана побегов люцерны (если есть). 6 листьев цикория (если есть).
Инструкции:Инструкции: Мелко нарезать мясо и смешать с овощами.
Смешать йогурт, лимон и специи. Срезать с
помидоров верхушки и с помощью ложки вынуть их
содержимое. Нарезать верхушки помидоров и
смешать их с мясом и помидорной мякотью. Положить
половину соуса в салат, перемешать и
нафаршировать этой смесью помидоры. На
охлажденные тарелки положить листья цикория, на
них расположить побеги люцерны в виде гнезда,
сверху положить по помидору и добавить по ложке
соуса. |