СОСТАВ 4~6 ломтиков батона, 2~3 вареных яйца, 2~3 крабовые палочки, 150г сыра, ~100г сметаны или майонеза, пучек зелени, при желании - зубчик чеснока У вареных яиц отделить белки от желтков. Сыр и белки натереть на средней терке, смешать со сметаной или майонезом (при желании в массу можно добавить продавленный через пресс зубчик чеснока) и разделить на 3 части. В первую часть положить натертые крабовые палочки, во вторую - желток, а в третью - мелко порезанную зелень. Ломтики батона слегка поджарить на сухой сковородке или в тостере. Каждый ломтик намазать каждым цветом массы так, чтобы получились полоски - красная, желтая и зеленая. Чтобы цвета получились ярче, в красный слой можно добавить немножко томатной пасты или натертого болгарского перца красного цвета; в желтый слой - сок морковки или немного куркумы; В зеленый слой зелень лучше не резать, а прокрутить со сметаной/майонезом в блендере или, если делается большое количество намазки, зелень можно пропустить через мясорубку. |