Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка

ЖАРЕНЫЙ ПОРОСЕНОК ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Продукты:

10-12 картофелин,
500гр свиного фарша,
500гр говяжьего фарша,
2-3 луковицы,
3 яйца,
кетчуп или томатная паста,
зелень (укроп, петрушка),
соль,
молотый черный перец и растительное масло (по вкусу)

Инструкции:

Картофель помыть, почистить, отварить и размять. Смешать фарш (свиной И ГОВЯЖИЙ), добавить очищенный и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и немного обжарить. Часть картофеля (пюре) выложить на противень тонким слоем. Предварительно противень смазать маслом. На пюре выложить горкой слегка обжаренный мясной фарш и закрыть оставшимся пюре.

Теперь приступаем к самому ответственному моменту: лепке поросенка. "Тушку" смазать взбитыми яйцами и запекать в духовке в течение часа. Глаза поросенку можно сделать из ягод или маленьких кусочков моркови. "Пятачок" сделаем из отварного яйца, украсим его кетчупом (или томатной пастой). "Ушки" и "хвостик" вылепим из картофельного пюре. Вокруг "поросенка" выкладываем зелень.


Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6863/
Категория: Выпечка | Добавил: Маруська (09.04.2008)
Просмотров: 1078 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 30.04.2024, 10:05
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0