Продукты:
50г изюма, 50 г кураги, 50 г фундука, три столовых ложки водки, 125 г размягчённого маргарина, ваниль, два яйца, 350г муки разрыхлитель и молотая корица на кончике ножа, одна щепотка соль.
Инструкции:
Моем изюм и курагу в горячей воде и обсушиваем на полотенце. Курагу нарезаем маленькими кусочками, фундук рубим. Фрукты и орехи смешиваем с водкой, накрываем крышкой и оставляем в сторону. Маргарин с сахаром взбить в пену. Постепенно добавляем яйца, муку, соль, корицу и разрыхлитель. Всё смешиваем и четыре минуты взбиваем миксером (на маленькой скорости) потом добавляем фрукты с орехами. Разогреть духовку. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Тесто выкладываем ложкой и выпекаем в духовке 15 минут до золотистого цвета.
Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6838/ |