Продукты:
На 6-8 порций: 375 гр готового слоеного теста раскатанного, банка консервированных груш порезанных на четвертинки, 1 ст л консервированного имбиря тонко порезанного плюс немного сока из банки, яйцо. Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вырезать из теста кружки с помощью стакана или кружки. Разложить на противне, смазанном маслом. С помощью обратной стороны ножа постучать вокруг краев кружочков, чтобы тесто поднялось лучше.
2. Положить в середину каждого кружочка кусочек груши. Побрызгать имбирным соком и положить кусочки имбиря. Смазать края взбитым яйцом и запекать 10-12 мин, пока тесто не поднимется. Время приготовления: 15 мин + 10 мин
Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8193/ |