Тесто. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Сделать из теста
шарики величиной с грецкий орех, разложить на противень и выпекать в
духовке 10-15 минут до жёлто-коричневого цвета.
Глазурь. В глубокой кастрюле смешать сметану с сахаром, какао и,
постепенно помешивая, довести до кипения. Затем снять кастрюлю с огня,
добавить сливочное масло, перемешать, дать слегка остыть.
Крем. Взбивать сметану с сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Плоское круглое блюдо покрыть шариками ( дно гнезда ), залить дно
горячей шоколадной глазурью. Сделать из шариков бортик (чтобы
получилось гнездо) и залить его оставшейся глазурью. Дать застыть.
Остальные шарики положить внутрь гнезда и залить их сметанным кремом.
Эти белые шарики и будут яйцами в гнезде. Можно в кофемолке раздробить
грецкие орехи и посыпать между "яйцами", имитируя пух. Поставит торт на
2-3ч в холодильник.