Для теста:400гр.творога, 300гр.сливочного масла, 3,5-4ст.ложки муки. Для начинки:2-3 яблока, 3ч.ложки сахара. Яблоки очистить от кожуры,натереть на тёрке для корейской морковки и смешать с сахаром. Масло нарезать кусочками,смешать с творогом и мукой.Замесить мягкое тесто.Раскатать пласт толщиной 0,5мм,предварительно посыпав стол мукой,чтобы тесто не прилипало.Вырезать квадраты примерно 12 на 12см,посыпать каждый тонким слоем сахара и уложив начинку,свернуть рулетиком.Обвалять каждый в сахаре и выложить на противень.Выпекать в разогретой до 200град.духовке10-15мин.Готовые рулетики посыпатьсахарной пудрой.