Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка

ТОРТ ПЕРСИК МОЙ
 Продукты:

1 готовый бисквитный корж
4 ст. ложки малинового или черносмородинового джема
1 банка персиков
1 пакетик желатина
2 ст. ложки воды
1 плитка белого шоколада
400 мл. сливок 30%-ной жирности
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 гр. нежирного творога
1 пакетик желе для торта (для украшения)

Инструкции:

На дно формы (диаметр примерно 26 см.) выложите готовый бисквитный корж. Джем разогрейте на водяной бане, протрите через сито и смажьте этой массой корж. Возьмите консервированные персики, разрежьте на половинки. Распустите желатин в 2 ст. ложках воды. Дайте ему набухнуть.

Белый шоколад растопите на водяной бане. Взбейте миксером сливки, добавьте сахар и ванильный сахар по вкусу.

Перемешайте взбитые сливки с творогом. Добавьте желатин и получившуюся шоколадную глазурь. Треть крема намажьте на корж. Разложите половинки персиков, вреху выложите остатки крема. Поставьте в холодильник.

Оставшиеся персики нарежьте тонкими ломтиками, украсьте ими торт и залейте приготовленным по инструкции желе для торта.
Категория: Выпечка | Добавил: Маруська (23.03.2008)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 06.05.2024, 08:52
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0