Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка

ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Продукты:

100 гр. масла сливочного.
2 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
500 гр. творога
0,5 ч ложки соды
6 гр. ванилина

Инструкции:

Смесь №1 - Яйца растереть с сахаром до белого цвета, смешать с творогом и ванилином.

Смесь №2 - Масло должно быть комнатной температуры, то есть мягкое, нужно порубить с мукой - то есть мешать до образования рассыпчатой массы, потом добавить туда соду Форму смазать, посыпать смесью №2, затем выложить как можно более тонкий слой смеси №1, потом снова смесь №2 - и таким образом постараться сделать как можно больше слоев - сверху должна быть посыпушка из смеси №2. Запекать в духовке на маленьком огне 40 минут.
Категория: Выпечка | Добавил: Маруська (24.03.2008)
Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 30.04.2024, 07:15
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0