Ингридиенты:
0,5кг свинины и говядины
0,5 стакана риса
1 морковь
1 луковица
1 помидор
1 яйцо
Способ приготовления:
Из свинины и говядины сделайте фарш, прокрутив 2 раза через мясорубку.
В полученный фарш добавьте сырое яйцо, соль, специи по вкусу и рис. Всё
перемешайте и слепите небольшие шарики. Теперь приготовьте подливку.
Слегка обжарьте лук, затем добавьте морковь, немного потушите. Нарежте
мелкими кубиками помидор и добавьте к луку и моркови. Сверху выложите
тефтельки и залейте водой. Доведите до кипения, посолите, добавьте
специи по вкусу и варите на медленном огне 20-30 минут. Блюдо
получается очень вкусное и сытное. Приятного аппетита! |