Категории каталога
Первые блюда [26]Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8]Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151]Запеканки и каши [15]
Выпечка [51]Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10]Напитки [12]
Соусы и заправки [13]Диетические питание [1]
Консервирование [7]Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 342
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Икра из свеклы
Хорошо промыть свеклу и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Положить масло сахар, лимонную кислоту, поставить на плиту и тушить 5-10 минут, непрерывно помешивая, чтобы масса не пригорела.
Готовую икру можно подавать в холодном и горячем виде.
На 1 кг икры - 1,26 кг столовой свеклы, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, лимонная кислота.

Попробуйте очень вкусно и дешево.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Lenok (28.02.2010)
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 23.05.2017, 15:43
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0