Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Икра из свеклы
Хорошо промыть свеклу и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Положить масло сахар, лимонную кислоту, поставить на плиту и тушить 5-10 минут, непрерывно помешивая, чтобы масса не пригорела.
Готовую икру можно подавать в холодном и горячем виде.
На 1 кг икры - 1,26 кг столовой свеклы, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, лимонная кислота.

Попробуйте очень вкусно и дешево.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Lenok (28.02.2010)
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 06.05.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0