Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Соусы и заправки

Орехово-чесночный соус
  • 0,3 литра молока
  • 0,5 стакана ядер ореха
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • соль,
  • молотый перец зелень
    Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, взбить миксером . Ядра орехов поджарить, освободить от тонкой кожицы, смолоть миксером, смешать с массой из белого хлеба. Влить масло в лимонный сок, добавить тертый чеснок, соль, перец.
Категория: Соусы и заправки | Добавил: vikki (15.06.2010)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 26.04.2024, 13:12
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0