Категории каталога
Первые блюда [26]Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8]Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151]Запеканки и каши [15]
Выпечка [51]Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10]Напитки [12]
Соусы и заправки [13]Диетические питание [1]
Консервирование [7]Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 342
Главная » Статьи » Кулинария » Соусы и заправки

Соус кисло-сладкий
  • Мука 1/2 ст. л
  •  Сливочное масло 1/2 ст. л
  •  Мясной бульон 1 1/2 стакана
  • Лимон
  • Изюм 1/2 стакана
  • Вино (портвейн, мадера) 1/2-1 стакана
  • Соль, сахар
    Прожаренную с маслом до светло - желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить, процедить, добавить жжёный сахар, лимонную кислоту, изюм, вино и всё вскипятить. В этот соус можно добавить мелко нарезанные варёные сливы.
Категория: Соусы и заправки | Добавил: vikki (15.06.2010)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 12.12.2017, 02:04
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0