Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Консервирование

Хреновая закуска
Помидоры 1 кг
Чеснок 1-2 головки
Корень хрена 2-3 шт
Соль - прилично
Пошаговый рецепт

Тут сплошная импровизация по вкусовым качествам.

Все перекрутить на мясорубке, посолить (не мало), размешать ложкой, дать разойтись соли 2-4 часа, обязательно попробуйте, чтобы было ядрено, разложить в стерилизованные банки, закатать. Хранить лучше в холодильнике. Можно использовать и как закуску и как приправу в готовке.

Категория: Консервирование | Добавил: Инночка (09.01.2008)
Просмотров: 9110 | Рейтинг: 4.1/13 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 29.04.2024, 13:08
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0