Продукты: Рулька говяжья (или друкое мясо по вкусу)- 600 г перловая крупа - 30 г картофель - 6 клубней лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт средняя огурцы соленые - 4 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль
Инструкции:
Мясо нарезается кубиками среднего размера.Заливается холодной водой и вариться на среднем огне. В холодную Воду добавляются мелко нарезанные лук и морковь. С бульона снимать регулярно пену.Мясо варится до готовности. ........
Кекс нежный, сочный и вкусный. После добавления куркумы тесто получилось изумительного лимонного цвета. За счет добавления лимонной цедры в тесто перебивается специфический запах куркумы. В рецепте предлагалось использовать одну форму, чем я и воспользовалась. Зря. Тесто поднимается почти в 2-3 раза, что усложняет процесс нормальной пропитки. Пришлось нарезать на кусочки и пропитывать. Ребята, берите мелкие формочки!