Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

ТУРШ-КЕБАБ
Продукты:

мясной бульон 1,5 л.,
мясной фарш 500 г.,
петрушка 15-20 пучков (в зависимости от размера пучка),
чеснок 1 головка,
лук 2-3 шт.,
соль, перец (по вкусу),
баклажаны 5-6 шт.(по сезону),
масло сливочное 3 ст.л.(топленное)

Инструкции:

Приготовить обычный мясной бульон. В готовый мясной фарш добавить пропушенный из мясорубки чеснок, лук и 5-6 пучков петрушки. Все перемешать, добавить соль, перец по вкусу. Если сезон баклажанов, можно взять 5-6 штук средних баклажанов промыть их, очистить и снять кожуру (разрезаем по середине, но не до конца), солим и кладем в отдельную посуду чтоб вышла горечь. Из фарша делаем маленькие шарики (фрикадельки), кладем все на плоскую тарелку и ставим в холодильник на 15-20 минут. Остальную петрушку мелко шинкуем и кладем в каструлю с широким дном и жарим на масле. Затем сверху добавляем заране приготовленный бульон. После того как бульон закипит кладем туда мясные шарики и выжатые баклажаны. Готовим 30 мин

Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6856/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (07.04.2008)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 01.07.2025, 00:31
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0