Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

КАЛЬЯ С ЛИМОНОМ

Продукты:

курица - 100 г
ветчина - 40 г
огурцы соленые - 1 шт.
корень петрушки - 45 г
корень сельдерея - 15 г
корень пастернака - 30 г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
масло топленое - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
лавровый лист,
перец черный горошком,
зелень петрушки,
соль - по вкусу
лимон - несколько ломтиков (по вкусу)

Инструкции:

Молодую курицу сварить до готовности, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий куриный бульон положить пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, все довести до кипения, после чего влить разведенную бульоном, обжаренную до кремоватого цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить специи, ломтики лимона без цедры, кусочки курятины и заправить по вкусу огуречным рассолом. Готовый рассольник подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.



Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6857/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (07.04.2008)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 30.06.2025, 04:33
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0