Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

ДЖУДЖА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

Продукты:

цыпленок - 1 шт.;
рис - 1 стакан;
масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.;
изюм (без косточек) - 2 ст.л.;
курага - 10 шт.;
шафран - щепотка;
соль - по вкусу.

Инструкции:

Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана.

При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.



Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6858/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (07.04.2008)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 30.06.2025, 11:08
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0