Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Треска в молочном соусе

Продукты:
треска - 600г
лимонная кислота - 2г
белое вино - 40г
белые грибы или шампиньоны - 120г
сливочное масло - 40г
перец, соль - по вкусу
зелень - по вкусу
лимон для украшения – 2 дольки
для соуса:
молоко 1 стакан
сливочное масло 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка

Инструкции:
Нарезанную на порционные куски треску припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого вина, перца и зелени петрушки.
Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить вареными грибами, лимоном и зеленью.
В оставшийся после припускания бульон добавить молочный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, проварить и процедить. Полить им рыбу.
Молочный соус – на сливочном масле обжарить 1 ст. ложку муки, развести молоком и проварить до загустения.



Источник: http://www.passion.ru/cb.php/vr/2740/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (12.04.2008)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 30.06.2025, 10:21
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0