Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Лосось с грибным соусом

Продукты:
450 г лосося или форели
1 луковица шалот
100 г свежих шампиньонов
3 ст. ложки сметаны
1 чашка мясного или овощного бульона
1 ст ложка муки
1 ст. ложка белого винного уксуса

Инструкции:
Рыбу порезать на кусочки, обжарить на сливочном масле.
В масле, оставшемся от рыбы, пожарить лук, добавить грибы, муку, еще немного прожарить.
Влить бульон и тушить минут 10. Добавить сметану и уксус. Посолить, добавить приправы.
Полученным соусом полить рыбу.



Источник: http://www.passion.ru/cb.php/vr/2736/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (12.04.2008)
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 30.06.2025, 09:41
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0