Продукты:
400гр филе рыбы; 250гр риса; 100 гр тертого сыра; 2 яйца.
Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан молока; 2 ст. ложки муки, полчайной ложки соли.
Инструкции:
Для начала натрем сыр. Затем отварим рис до полуготовности и перемешаем с половиной натертого сыра. В глубокую сковородку выкладываем половину рисово-сырной смеси. На нее куски филе, сверху опять рис с сыром. Посыпаем мелко нарубленными вареными яйцами и заливаем соусом. Сверху - слой оставшегося сыра. Запекаем в духовке 10-15 минут. Соус готовится так. Масло растапливаем в миске. Муку и соль смешиваем с молоком. Затем соединяем с маслом и нагреваем до загустения.
Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6852/ |