Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Продукты:

400гр филе рыбы;
250гр риса;
100 гр тертого сыра;
2 яйца.

Для соуса:
2 ст. ложки сливочного масла,
1 стакан молока;
2 ст. ложки муки,
полчайной ложки соли.

Инструкции:

Для начала натрем сыр. Затем отварим рис до полуготовности и перемешаем с половиной натертого сыра. В глубокую сковородку выкладываем половину рисово-сырной смеси. На нее куски филе, сверху опять рис с сыром. Посыпаем мелко нарубленными вареными яйцами и заливаем соусом. Сверху - слой оставшегося сыра. Запекаем в духовке 10-15 минут. Соус готовится так. Масло растапливаем в миске. Муку и соль смешиваем с молоком. Затем соединяем с маслом и нагреваем до загустения.



Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6852/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (12.04.2008)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 12.07.2025, 02:51
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0