Продукты:
На 4 порции нам понадобится 2 пачки вермишели быстрого приготовления с грибами или креветками, 1 среднего размера луковичка, 1 морковка, зелень, креветки (грамм 300-400), 50гр консервированных шампиньонов.
Инструкции:
Итак, приступаем. Креветки запускаем в кипящую подсоленую воду. Вода закипела? Откидывайте креветки на друшлаг! Теперь залейте вермишель кипятком, добавьте специи. Пока вермишель, накрытая крышкой, доходит в кипятке до нужной кондиции, пожарьте лучок и тертую морковку, затем сюда же присоединяются грибы. Вермишель готова? Перемешиваем все смело и заправляем легким майонезом "Кальве".
Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6850/ |