Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

СЕМГА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

на одну порцию понадобится:
семга - 300гр;
мука - 10гр;
растительное масло - 10гр;
масло сливочное - 20гр;
орехи грецкие - 20гр;
сок лимона и специи по вкусу

Инструкции:

Филе семги с кожей посыпаем солью, панируем в муке и жарим на растительном масле. Готовую рыбу поливаем ореховым соусом.

Соус готовим так. Сливочное масло, растопленное до консистенции сметаны, соединяем с размельченными грецкими орехами. В конце добавляем немного лимонного сока. Блюдо подаем с гарниром (отварной или жареный картофель, свежие овощи, маслины, зелень, ломтик лимона).



Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6848/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (12.04.2008)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 12.07.2025, 02:51
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0