Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ
Продукты:

Семга свеже-мороженная потрошеная, 150 г.

Масло растительное, 15 г.
Соль,
Перец молотый белый,
Лимон для сока.
Лимон,
Маслины,
Зелень.

Инструкции:

Размороженную тушку семги разделать на филе без кожи и костей, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, жарить основным способом на растительном масле, разогретом до температуры 180 °С до готовности. При подаче уложить готовый кусок семги на порционную тарелку, украсить веточкой зелени и долькой лимона. Требования к качеству: кусок семги равномерно прожарен, на разрез бледно-розового цвета. Вкус в меру соленый.


Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8159/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (12.04.2008)
Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 16.07.2025, 01:32
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0