Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

СВИНИНА ТОМЛЕНИЕ
 Продукты:

500 гр свинины,
1/4 стакана красного сухого вина,
острый соус,
давленый чеснок или чесночный порошок,
черный перец,
красный перец,
соль

Инструкции:

Кусок мяса вымыть, обсушить и сделать в нем надрезы. Натереть свинину чесноком, черным и красным перцем, полить соусом. Мясо завернуть в фольгу и выдержать в течение ночи в холодильнике. В поддон для жидкости влить воду, добавить вино, положить подготовленное мясо на решетку. Готовить, переворачивая, около часа.


Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6881/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (17.04.2008)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 22.07.2025, 22:31
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0