Продукты:
300 грамм макарон, отваренных
400 грамм свиного фарша
300 грамм брынзы
125 грамм сметаны
50 грамм бекона, нарезанный кубиками
125 мл мясного бульона
125 мл белового вина
4 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1 луковица, порубленная
1 зубчик чеснока
1 морковь, порезанная
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
1 пучок укропа
соль
перец
Инструкции:
Обжарить на сливочном масле морковь, лук, бекон, добавить фарш и мускатный орех
и еще раз обжарить, посолить и поперчить. В мясо влить вино, бульон, сметану –
тушить 15 минут. Макароны перемешать с мясом и овощами. Макароны уложить в
смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху посыпать сыром и зеленью.
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8187/ |