Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Лосось Папильот

Продукты:

200 г стейка лосося,
70 г очищенных креветок,
10 мл лимонного сока,
70 г сливочного масла,
100 г шампиньонов,
50 г репчатого лука,
100 г томатов,
20 г чеснока,
перец, соль по вкусу.

Инструкции:

Стейки лосося порезать вдоль, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Положить вовнутрь нарезанный кубиками репчатый лук, очищенные креветки, томаты, грибы и рубленую зелень.
Сверху на лосося положить сливочное масло, завернуть в пергаментную бумагу и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
При подаче к столу рыбу выложить на блюдо, украсить долькой лимона и букетом из свежей зелени, укропа, салатов.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (09.01.2008)
Просмотров: 784 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 25.06.2025, 21:54
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0