Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Язык с шампиньонами в соусе
Продукты:

1 кг говяжьего языка,
200 гр шампиньонов,
2 ст ложки растительного масла,
2 луковицы,
1 стакан ядер грецких орехов,
4 зубчика чеснока,
1 стакан сметаны,
чёрный молотый перец,
соль.

Инструкции:

Отварной язык нарежьте ломтиками. рибы очистите, бланшируйте. Нарежьте ломтиками и поджарьте на растительном масле. Лук очистите, нарежьте кружочками и обжарьте его до золотистого цвета. Чеснок очистите, нарубите и разотрите с орехами в однородную массу, добавьте в сметану, посолите, поперчите. Залейте подготовленной массой язык с грибами и луком и протушите на слабом огне, чтобы соус не кипел.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (23.01.2008)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 26.06.2025, 18:54
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0