Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

НАСТОЯЩИЙ ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

НАСТОЯЩИЙ ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

 Продукты:

500 гр. свинины, или говядины,
250 гр. лука,
банка темной фасоли (не с томатной пастой),
1-2 ст. ложки сладкой сушеной паприки,
1-2 картофелины,
1 кубик бульона,
50 гр. сливочного масла,
чеснок, специи.

Инструкции:

В кострюле растопить масло. Обжарить мелко порезанный лук, и затем мясо, порезанное на кубики 2-3 см. Залить 1 л. воды - пусть варится на медленном огне и идти смотреть телек. Через час добавляем чеснок, паприку, кубик бульона, фасоль, еще 0.5 л. воды, специи: 1-2 ложки хмели-сунели, горошины черного перца, кориандра, майоран, базилик, душицу. Картошку порезать на большие куски и туда же. Пусть еще час вариться. В конце проверьте на соль и добавьте острые перцы (красный или черный) по вкусу. Будьте аккуратны - можно перестараться! Еще раз подчеркиваю - это суп "Гуляш" - подавать в суповых тарелках без сметаны и гарнира. Лучше с белым хлебом! Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (23.03.2008)
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 29.06.2025, 16:57
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0