Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

окорочка с рисом в пиве
Продукты:
куриные окорочка,
рис,
пиво,
соль, перец - по вкусу.
 
Инструкции:
В большой казан или утятницу положить окорочка (порезанные на кусочки), посолить-поперчить. Залить сверху пивом (чтобы окорочка были покрыты). На полчаса в духовку, не накрывая крышкой! Затем окорочка раздвинуть по сторонам, а в центр положить чистый сырой египетский рис — и всё это ещё на 30 минут в духовку, теперь уже под крышкой! Затем выложить на плоское блюдо — в центре рис, по краям окорочка.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (08.01.2008)
Просмотров: 1933 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Lula  
а что такое - чистый сырой египетский рис -???? можно ли простой белый рис использовать. И как с запахом. Я знаю что пиво подогретое ужасно пахнет? и еще какое пиво светлое или темное?

Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 19.04.2024, 12:50
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0