Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Волшебные горшочки

Свинина со стручковой фасолью и грибами
Продукты:

500г стручковой фасоли,
500 г свинины,
2 луковицы,
2 помидора,
1 ст.л. томатной пасты,
250 г свежих грибов,
1 яйцо,
1 ч.л. муки,
2-3 ст.л. сметаны,
3 ст.л. тертого сыра,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.
Категория: Волшебные горшочки | Добавил: Маруська (22.01.2008)
Просмотров: 764 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Katrin  
Вкусно получилось, всем понравилось.

Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 05.05.2024, 00:33
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0