Продукты:500г стручковой фасоли,
500 г свинины,
2 луковицы,
2 помидора,
1 ст.л. томатной пасты,
250 г свежих грибов,
1 яйцо,
1 ч.л. муки,
2-3 ст.л. сметаны,
3 ст.л. тертого сыра,
соль, перец по вкусу.
Инструкции: Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с
измельченным луком и помидорами. Когда мясо
будет наполовину готово, положить очищенные от
волокон и разрезанные пополам стручки зеленой
фасоли, залить горячей водой, приправить солью и
перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить,
хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости,
добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать
мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы
с фасолью, сложить все в керамический
огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым
сыром и поставить в горячую духовку, чтобы
запеклось, а сверху образовалась румяная
корочка.
|