Продукты:
яйца - 4-5 шт - сварить и потереть на крупной терке зеленые перья лука - пучек - мелко порезать огурец свежий - 2-3 шт / или консервированный 1шт/ крабовые палочки - 300 гр - потереть на крупной терке помидоры свежие - 5-6 шт - порезать кубиками перец свежий любого цвета - порезать кубиками или потереть на шинковке соломкой сыр любой - не много- потереть на не очень крупной терке красный свежий перец - для украшения
ЗАПРАВКА 300 гр майонеза типа "Провансаль" 200 сметаны от 3-х и больше по желанию зубчиков чеснока - раздавить или мелко потереть 1 чайн, ложка горчицы столовой соль, черный молотый перец - по вкусу Все ингридиенты заправки перемешать и прослаивать слои салата.
Инструкции:
1 - яйца, майонезная смесь 2 - зеленый лук,огурцы,майонезная смесь 3- крабовые палочки, помидоры, майонезная смесь 4 - свежий перец, майонезная смесь 5 - тертый сыр
Украсить красным свежим перцем низ салата в виде бортиков.
Угощайтесь!
Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6831/ |