Продукты:
300 г рожков,
соль,
250 г помидоров,
1 огурец,
2 стручка зеленого перца пеперони,
2 копченые куриные грудки,
1 лимон,
200 мл сметаны,
200 мл йогурта,
перец,
сахар,
30 г пармезана,
50 г маслин.
Инструкции:Отварить рожки в подсоленной воде. Вымыть овощи.
Помидоры нарезать дольками, перец- колечками, огурец-
кружками. Нарезать копченые грудки полосками. Готовые макароны смешать с мясом и
овощами.
Лимон вымыть горячей водой и снять
цедру. Отжать 1 ст. ложку лимонного сока, смешать с мелко нарезанной цедрой
лимона, сметаной, йогуртом, солью, перцем и щепоткой сахара.
Полить салат сливочно-лимонным соусом, перемешать дать постоять 30 мин, чтобы все
ингридиенты пропитались. Перед подачей посыпать тертым
сыром и украсить маслинами.
Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8153/ |