 Продукты:1 болгарский сладкий перец с толстыми стенками желтого цвета,
3 красные помидорки,
1 луковица (лучше салатного лука - белого или красного, сладкого),
1 столовая ложка очищенных кедровых орехов ( можно заменить орехами пинии),
2 столовые ложки жареного кунжута.
Инструкции:
Лук нарезать тонкими кольцами и ошпарить или поджарить до прозрачности на
растительном масле ( я жарю на кукурузном). Выложить в салатницу. Туда же
добавить нарезанные тонкими полукольцами помидоры и перец (серединку
вынуть). Добавить туда же кедровый орех и жареный кунжут (можно без него)
и хорошо перемешать. По желанию - посолить и сбрызнуть растительным
маслом.
Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8183/ |