Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

САЛАТ ВЕСЕННИЙ ЛУЖОК
Продукты:

1 болгарский сладкий перец с толстыми стенками желтого цвета,
3 красные помидорки,
1 луковица (лучше салатного лука - белого или красного, сладкого),
1 столовая ложка очищенных кедровых орехов ( можно заменить орехами пинии),
2 столовые ложки жареного кунжута.

Инструкции:

Лук нарезать тонкими кольцами и ошпарить или поджарить до прозрачности на растительном масле ( я жарю на кукурузном). Выложить в салатницу. Туда же добавить  нарезанные тонкими полукольцами помидоры и перец (серединку вынуть). Добавить туда  же кедровый орех и жареный кунжут (можно без него) и хорошо перемешать. По желанию -  посолить и сбрызнуть растительным маслом.



Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8183/
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (14.04.2008)
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 27.06.2025, 18:22
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0