Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Паштет "Фасолька"
Продукты:

1 стакан фасоли,
1/2-1 стакан грецких орехов,
1 луковица,
1-2 ст ложки 9%-ого уксуса,
2 ст ложки сливочного масла,
соль,
специи по вкусу,
1 пучок петрушки,
растительное масло.

Инструкции:
Фасоль замочить на ночь, отварить и пропустить через мясорубку вместе с грецкими орехами и репчатым луком, спассерованным на растительном масле. Добавить соль, специи, измельчённую зелень, сливочное масло. Паштет хорошо вымесить и охладить.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (23.01.2008)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 26.06.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0