Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Балаклавский салат
Продукты:

картофель отварной 2 штуки,
помидоры 2 штуки,
огурец свежий 2 штуки,
лук репчатый 1 штука,
мясо говядины-лучше филейная часть- 300 грамм,
яйца 2 штуки,
сыр- 100 грамм,
майонез,
хрен белый.

Инструкции:

Картофель, помидоры, огурцы и яйца режем крупными кусками, перемешиваем, обжариваем мясо с луком до корочки, все смешиваем. Заправляем майонезом с хреном.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (23.01.2008)
Просмотров: 825 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 27.06.2025, 06:23
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0